Tous nos articles
Recettes

Tatin de Saint-Jacques aux échalotes confites et algues
Cette tatin bretonne, composée d’un mélange sucré-salé-iodé vous surprendra!
il y a 8 mois
Recettes

Mouton aux herbes de mer
Ce plat est à partager en famille ou entre amis, qui feront vibrer vos papilles !
il y a 9 mois
Recettes

Huîtres chaudes au Wakamé
Une nouvelle façon de déguster les huîtres ? Venez tester cette recette et surprenez vos convives !
il y a 9 mois
Recettes

Noix de Saint-Jacques en habit vert
Habillez vos Saint Jacques en vert et donnez de la couleur à vos plats.
il y a 9 mois
Recettes

Le sablé au beurre d'algues
Faire des sablés, c’est bien, mais faire des sablés avec du beurre d’algues, c’est mieux.
il y a 9 mois
Recettes

Calissons de potimarron
Une spécialité d'Aix en Provence revisitée à la Bretonne pour le plus grand plaisir de vos papilles
il y a 9 mois
Recettes

Salade fraîcheur
Une petite salade pour l'été ? Et si on mettait des algues dedans ? Rien de plus facile, suivez la recette.
il y a 2 ans
Recettes

Muffins de la mer
Une recette de muffins aux saveurs de la mer, facile à emporter; ils seront adaptés pour un pique-nique ou un apéritif.
il y a 2 ans
Recettes

Beurre aux algues
Fabriquer soi-même son beurre aux algues : rien de plus facile. Vous en épaterez plus d’un !
il y a 2 ans