• Se connecter
  • S'inscrire
  • Contribuer
  • Bonjour
    • Profil
    • Préférences
    • Deconnexion

Food'Algues

  • Cours de cuisine
  • Recettes
  • Nutrition santé
  • Découvrir les algues
  • La filière algues
  • Accueil
  • Vidéos
  • Articles
  • Actualités
  • FAQ
  • A propos

Tous nos articles

Recettes

Tatin de Saint-Jacques aux échalotes confites et algues

Tatin de Saint-Jacques aux échalotes confites et algues

Cette tatin bretonne, composée d’un mélange sucré-salé-iodé vous surprendra!

il y a 8 mois

2 0

Recettes

Mouton aux herbes de mer

Mouton aux herbes de mer

Ce plat est à partager en famille ou entre amis, qui feront vibrer vos papilles !

il y a 9 mois

1 0

Recettes

Huîtres chaudes au Wakamé

Huîtres chaudes au Wakamé

Une nouvelle façon de déguster les huîtres ? Venez tester cette recette et surprenez vos convives !

il y a 9 mois

1 0

Recettes

Noix de Saint-Jacques en habit vert

Noix de Saint-Jacques en habit vert

Habillez vos Saint Jacques en vert et donnez de la couleur à vos plats.

il y a 9 mois

1 0

Recettes

Le sablé au beurre d'algues

Le sablé au beurre d'algues

Faire des sablés, c’est bien, mais faire des sablés avec du beurre d’algues, c’est mieux.

il y a 9 mois

2 3

Recettes

Calissons de potimarron

Calissons de potimarron

Une spécialité d'Aix en Provence revisitée à la Bretonne pour le plus grand plaisir de vos papilles

il y a 9 mois

1 0

Recettes

Salade fraîcheur

Salade fraîcheur

Une petite salade pour l'été ? Et si on mettait des algues dedans ? Rien de plus facile, suivez la recette.

il y a 2 ans

2 0

Recettes

Muffins de la mer

Muffins de la mer

Une recette de muffins aux saveurs de la mer, facile à emporter; ils seront adaptés pour un pique-nique ou un apéritif.

il y a 2 ans

2 0

Recettes

Beurre aux algues

Beurre aux algues

Fabriquer soi-même son beurre aux algues : rien de plus facile. Vous en épaterez plus d’un !

il y a 2 ans

2 0



  • ‹






  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11




  • ›


Derniers sujets

Tatin de Saint-Jacques aux échalotes confites et algues

Tatin de Saint-Jacques aux échalotes confites et algues

Recettes

2 0
Mouton aux herbes de mer

Mouton aux herbes de mer

Recettes

1 0
Huîtres chaudes au Wakamé

Huîtres chaudes au Wakamé

Recettes

1 0
Noix de Saint-Jacques en habit vert

Noix de Saint-Jacques en habit vert

Recettes

1 0
  • Partenaires
  • Contact
  • Mentions légales
Food'Algues

A propos du projet

Lancé par une campagne de crowdfunding, le site Food’Algues s’est donné pour but de rendre accessible à toutes et à tous la cuisine aux algues et de faire découvrir les algues et leurs bienfaits pour la santé.

En savoir plus

Se connecter

Nouveau sur Food'Algues ? S'inscrire

S'inscrire

Déjà sur Food'Algues ? Se connecter

Se connecter avec :
  • Facebook
  • Google+