Muffins de la mer

Muffins de la mer

Mis en ligne il y a 3 ans dans Recettes

Originaire du Pays de Galles, le muffin est un gâteau léger et moelleux .

Ingrédients

Nombre de personnes : 12 pers.

Préparation

Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min.

  • Préchauffer le four à 180° C (th.6).
  • Réhydrater les algues dans le vin blanc.
  • Mélanger la farine, les œufs, la crème fraîche et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les algues avec le vin blanc, le parmesan. Remuer doucement, jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Terminer par une pincée de piment et rectifier l’assaisonnement sel et poivre.
  • Verser le mélange dans des moules individuels ou dans un moule à cake.
  • Enfourner pendant 20 minutes.

Astuce

Vous pouvez ajouter quelques olives noires hachés et un peu de lardon dans la pâte. 

0 commentaires