Salade carottes - poulet aux 3 algues
Catégorie: Recettes
Les algues déshydratées sont très faciles d’utilisation; une recette rapide pour faire découvrir à vos convives la cuisine aux algues.
Auteur: Maze Mathilde
Ingrédients
Nombre de personnes : 2 pers.
Préparation
Préparation : 20 min. Cuisson : 7 min.
- Réhydrater le mélange des 3 algues avec le jus de citron et l’huile de colza.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre. Mélanger et réserver.
- Éplucher les carottes et les oignons. Rapper les carottes et émincer finement les oignons. Les ajouter au mélange d’algues
- Couper les escalopes de poulet en dés. Faire cuire le poulet dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
- Laisser refroidir le poulet et l'ajouter à la salade. Déguster.
Astuce
Cette salade peut être servie en plat principal ou en entrée dans ce cas il faudra réduire la quantité par personne.
0 commentaires