Salade carottes - poulet aux 3 algues

Salade carottes - poulet aux 3 algues

Mis en ligne il y a 5 ans dans Recettes

Les algues déshydratées sont très faciles d’utilisation; une recette rapide pour faire découvrir à vos convives la cuisine aux algues. 

Auteur: Maze Mathilde

Ingrédients

Nombre de personnes : 2 pers.

Préparation

Préparation : 20 min. Cuisson : 7 min.

  • Réhydrater le mélange des 3 algues avec le jus de citron et l’huile de colza.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre. Mélanger et réserver.
  • Éplucher les carottes et les oignons. Rapper les carottes et émincer finement les oignons. Les ajouter au mélange d’algues
  • Couper les escalopes de poulet en dés. Faire cuire le poulet dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive.
  • Laisser refroidir le poulet et l'ajouter à la salade. Déguster.

Astuce

Cette salade peut être servie en plat principal ou en entrée dans ce cas il faudra réduire la quantité par personne.

0 commentaires