Quiche au poulet et aux légumes

Quiche au poulet et aux légumes

Mis en ligne il y a 5 mois dans Recettes

 

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 pers.

Préparation

Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min.

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Blanchir la pâte : Étaler la pâte, dans un moule et la piquer avec une fourchette. Couvrer le fond de la pâte d'une feuille de papier sulfurisé puis recouvrir avec des grains de riz (ou autres : haricots secs...). Cela évite que la pâte ne gonfle. Enfourner pendant 15 minutes à 200°C (la pâte doit être très légèrement dorée).
  • Éplucher l'oignon et retirer le pédoncule des tomates. Ciseler l'oignon et couper en petit dé les tomates et l'aubergine. Couper le poulet en lamelle et émincer la dulse.
  • Faire revenir les légumes et le poulet avec de l'huile d'olive dans une poêle. En fin de cuisson ajouter les algues. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Réaliser l'appareil : battre les oeufs, ajouter la crème et le gruyère. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Ajouter les légumes et le poulet sur le pâte à tarte puis verser l'appareil.
  • Enfourner la quiche pendant 20 à 30 minutes à 180°C.

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