Palets bretons à la dulse

Palets bretons à la dulse

Mis en ligne il y a 5 ans dans Recettes

 

Ingrédients

Nombre de personnes : 6 pers.

Préparation

Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.

  • Préchauffer le four à 180 degrés.
  • Blanchir le sucre et les jaunes d’œufs à l’aide d’un fouet .
  • Ajouter le beurre pommade et l’algue. Mélanger puis incorporer la farine progressivement.
  • Réaliser des boudins de pâte et les envelopper de film plastique. Laisser reposer 40 minutes au réfrigérateur.
  • Découper des tranches dans votre boudin (selon la taille désirée).
  • Mettre les palets dans un cercle en inox ou un moule pour éviter qu’ils ne se déforment à la cuisson.
  • Enfourner 15 minutes à 180 °C, jusqu’à obtenir une belle coloration.

Astuce

Les palets se conservent mieux dans une boite hermétique. Vous pouvez utiliser le palet comme fond de tarte.

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