Palets bretons à la dulse
Catégorie: Recettes
Ingrédients
Nombre de personnes : 6 pers.
Préparation
Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Blanchir le sucre et les jaunes d’œufs à l’aide d’un fouet .
- Ajouter le beurre pommade et l’algue. Mélanger puis incorporer la farine progressivement.
- Réaliser des boudins de pâte et les envelopper de film plastique. Laisser reposer 40 minutes au réfrigérateur.
- Découper des tranches dans votre boudin (selon la taille désirée).
- Mettre les palets dans un cercle en inox ou un moule pour éviter qu’ils ne se déforment à la cuisson.
- Enfourner 15 minutes à 180 °C, jusqu’à obtenir une belle coloration.
Astuce
Les palets se conservent mieux dans une boite hermétique. Vous pouvez utiliser le palet comme fond de tarte.
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