Lieu jaune en papillote de Wakamé

Lieu jaune en papillote de Wakamé

Mis en ligne il y a 5 ans dans Recettes

Une recette simple et rapide. 

Ingrédients

Nombre de personnes : 2 pers.

Préparation

Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.

  • Préchauffer le four à 160° C.
  • Hacher l’aneth.
  • Mélanger le jus du citron, l’aneth, les deux cuillères d’huile d’olive et les baies dans un plat allant au four. Réhydrater le wakamé dans la préparation.
  • Déposer la feuille d’algue au milieu de votre planche à découper et placer le filet de lieu au milieu.
  • Envelopper le poisson avec le wakamé, si besoin fermer la papillote avec une lanière découpée dans l’algue.
  • Mettre la papillote dans le mélange d’huile, l’arroser avec le jus pour que l'algue s’imprègne.
  • Enfourner au four à 160° C pendant 15 minutes environ selon l’épaisseur de votre filet.

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