Lieu jaune en papillote de Wakamé
Catégorie: Recettes
Une recette simple et rapide.
Ingrédients
Nombre de personnes : 2 pers.
Préparation
Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.
- Préchauffer le four à 160° C.
- Hacher l’aneth.
- Mélanger le jus du citron, l’aneth, les deux cuillères d’huile d’olive et les baies dans un plat allant au four. Réhydrater le wakamé dans la préparation.
- Déposer la feuille d’algue au milieu de votre planche à découper et placer le filet de lieu au milieu.
- Envelopper le poisson avec le wakamé, si besoin fermer la papillote avec une lanière découpée dans l’algue.
- Mettre la papillote dans le mélange d’huile, l’arroser avec le jus pour que l'algue s’imprègne.
- Enfourner au four à 160° C pendant 15 minutes environ selon l’épaisseur de votre filet.
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