Feuilletés marins

Feuilletés marins

Mis en ligne il y a 1 an dans Recettes

Vous avez de la pâte feuilletée ? Vous avez des algues en paillettes ? Et vous recevez des amis ce soir pour l'apéritif ? Cette recette est faite pour vous.

Ingrédients

Nombre de personnes : 6 pers.

Préparation

Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min.

  • Étalez la pâte feuilletée sur la plaque allant au four et découpez-la en rectangles fins.
  • Mélangez la crème fraîche, le fromage à tartiner et les algues en paillettes. Salez et poivrez.
  • Étalez cette préparation sur la pâte, puis saupoudrez de gruyère râpé et de paprika.
  • Placez au four à feu moyen, 10 minutes à peine. Surveillez attentivement la cuisson et retirez du four dès que les feuilletés commencent à dorer.

Astuce

Ces petits fours maison sont vite prêts et se servent chauds.

Photo©Catherine Madani

0 commentaires