Feuilletés marins
Catégorie: Recettes
Vous avez de la pâte feuilletée ? Vous avez des algues en paillettes ? Et vous recevez des amis ce soir pour l'apéritif ? Cette recette est faite pour vous.
Ingrédients
Nombre de personnes : 6 pers.
Préparation
Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min.
- Étalez la pâte feuilletée sur la plaque allant au four et découpez-la en rectangles fins.
- Mélangez la crème fraîche, le fromage à tartiner et les algues en paillettes. Salez et poivrez.
- Étalez cette préparation sur la pâte, puis saupoudrez de gruyère râpé et de paprika.
- Placez au four à feu moyen, 10 minutes à peine. Surveillez attentivement la cuisson et retirez du four dès que les feuilletés commencent à dorer.
Astuce
Ces petits fours maison sont vite prêts et se servent chauds.
Photo©Catherine Madani
0 commentaires