Brick de mer

Brick de mer

Mis en ligne il y a 2 mois dans Recettes

Ces bricks de wakamé pourront être remplies d’un mélange porc, épices et légumes selon vos goûts.

 

Ingrédients

Nombre de personnes : 4 pers.

Préparation

Préparation : 15 min.

  • Émincer la coriandre et tailler la carotte et les pousses de bambou en fines lamelles.
  • Ajouter le crabe, les feuilles de coriandre, quelques graines de sésame, la carotte et les pousses de bambou dans un saladier. Mélanger.
  • Assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Étaler une feuille de wakamé au milieu de votre planche à découper et placer en son centre une cuillère à soupe du mélange.
  • Plier la feuille en rouleau ou en triangle selon sa forme initiale.
  • Rissoler dans une huile bien chaude pendant 5 minutes. Servir chaud.

Astuce

Ces bricks peuvent s'accompagné avec une salade.

0 commentaires