Livre de recettes : Algues Gourmandes

Livre de recettes : Algues Gourmandes

Catégorie: Découvrir les algues

Difficile de ne pas vous parler du livre Algues Gourmandes qui sort chez Flammarion. Catherine Le Joncour, cheffe spécialisée dans la cuisine aux algues et moi-même avons rassemblé pour vous une soixantaine de recettes aux algues bien sûr qui vont des plus simples (saupoudrer-ajouter) aux plus élaborées (cuisiner-sublimer). Choisissez votre degré de cuisine aux algues ! Un chapitre pratique vous présente les différentes algues, comment les choisir, où les acheter et comment les récolter le cas échéant. Nous terminons sur un carnet de bonnes adresses et sur des menus types pour épater vos amis avec des nouvelles saveurs. De l’entrée aux desserts en passant par les cocktails, vous n’avez plus de prétexte pour hésiter, lancez-vous !

 

160 pages - 19€90 - Editions Flammarion

Photo © Régine Quéva

0 commentaires