
Cake Brocoli Feta et Laitue de Mer
Mis en ligne il y a 2 ans dans Recettes
Ingrédients
Nombre de personnes : 10 pers.
Préparation
Préparation : 20 min. Cuisson : 60 min.
- Préchauffer le four à 180°.
- Cuire à la vapeur les brocolis 15 min.
- Égoutter les petits pois.
- Mélanger dans un saladier les ingrédients secs : farine, levure, graines de pavot et poivre.
- Dans un autre saladier, battre les œufs avec l'huile, puis ajouter l'avoine cuisine et la laitue de mer. Bien mélanger.
- Mêler les deux préparations.
- Ajouter la feta émiettée.
Verser la moitié du mélange dans un moule à cake avec du papier cuisson. Disposer les brocolis au milieu.
Recouvrir et décorer de graines de courge et tournesol. - Enfourner et cuire entre 50 min et 1h suivant la taille de votre moule à cake. Piquer le cake pour vérifier.
Astuce
Recette proposée par Frédérique de l'épicerie des algues
www.epicerie-des-algues.bzh
0 commentaires