Cake Brocoli Feta et Laitue de Mer

Cake Brocoli Feta et Laitue de Mer

Mis en ligne il y a 5 mois dans Recettes

 

Ingrédients

Nombre de personnes : 10 pers.

Préparation

Préparation : 20 min. Cuisson : 60 min.

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Cuire à la vapeur les brocolis 15 min.
  • Égoutter les petits pois.
  • Mélanger dans un saladier les ingrédients secs : farine, levure, graines de pavot et poivre.
  • Dans un autre saladier, battre les œufs avec l'huile, puis ajouter l'avoine cuisine et la laitue de mer. Bien mélanger.
  • Mêler les deux préparations.
  • Ajouter la feta émiettée.
    Verser la moitié du mélange dans un moule à cake avec du papier cuisson. Disposer les brocolis au milieu.
    Recouvrir et décorer de graines de courge et tournesol.
  • Enfourner et cuire entre 50 min et 1h suivant la taille de votre moule à cake. Piquer le cake pour vérifier.

Astuce

Recette proposée par Frédérique de l'épicerie des algues 

www.epicerie-des-algues.bzh 

0 commentaires